¿Cómo ha sido tu primera experiencia como Chef?

Mi experiencia ha sido muy buena, ya que era una receta con la que me sentía cómoda y controlaba.

¿Qué receta has cocinado?

Pollo sudado con patata, patacón y arroz.

 ¡Sería genial que compartieras la receta con la comunidad! ¿Recuerdas los ingredientes y la preparación? -Puedes ser todo lo breve que quieras-.

Presa de pollo, patata, plátano macho (el verde), cebolla y arroz. La preparación es muy sencilla es básicamente meterlo todo en una olla a fuego lento. Lo único que puede llevar una preparación más especial es el patacón (torta frita de plátano). 1º se trocea el plátano (en 4 trozos más o menos). 2º se fríe muy poco tiempo sumergido en aceite. 3º se aplasta con ayuda de una bolsa para obtener una torta. 4º se vuelve a freír y después añadimos una pizca de sal.

¿Alguna curiosidad sobre la receta?

El origen de esta receta es colombiana.

Estamos seguro que tienes mucho que contarnos sobre ti, ¿a qué te dedicas, en qué proyecto/s trabajas?

Actualmente estoy trabajando en INDIANES, una Startup que se encuentra en el campo del diseño y desarrollo de calzado sostenible, en donde se priorizan las decisiones de diseño, basadas en la elección de los materiales y procesos según su impacto en el medio ambiente, buscando siempre materiales reciclados y alternativos.

Aprovecha para compartir con la comunidad algunos enlaces sobre ti y lo publicaremos.

https://www.indianesfootwear.com

https://www.instagram.com/indianesfootwear/

¡Ah por cierto! ¿Repetirías como Chef?

¡Por supuesto!